Download Software Transtool 10 Terbaru Full Version Gratis

Download Transtool 10 Terbaru Full Version Gratis - Software Penterjemah Bahasa Inggris VS Bahasa Indonesia, Transtool Terbagu bisa sobat dapatkan disini dengan gratis dan sudah full version, dalam software Transtool 10 Terbaru tentunya sudah dikenal banyak orang, sobat sudah tau kan? Software penerjemah dari bahasa inggris ke indonesia atau sebaliknya. Software Transtool 10 Terbaru Full Version ini sangat menarik dan dengan fitur yang terbaru, dengan keunggulan versi terbaru ini sudah mengalami banyak perubahan dan peningkatan dalam hal suku kata nya. jadi bisa dikatakan lebih lengkap sobat.

Namun yang paling menarik  Download Software Transtool 10 Terbaru Full Version Gratis ini sobat gak sah repot-repot beli,,, tinggal download langsung tinggal instal dan langsung jadi tanpa mengeluarkan biaya alias gratis.kurang lebih tampilannya seperti ini sobat :






Bagi saya,,, Transtool 10 aplikasi yang sangat membantu Menterjemahkan kata dan kalimat dari bahasa inggris ke bahasa indonesia atau kebalikannya, tentunya telah lebih baik dalam menerjemahkan dengan karena telah memperbaiki dan menyempurnakan dari versi sebelumnya. walaupun masih ada kata - kata terjemahan yang belum sempurna. Download Software Transtool 10 Terbaru Full Version | Software Penterjemah Bahasa Inggris Indonesia sudah dapat dinikmati dengan mudah.

Ada beberapa keunggulan yang dimiliki Software Transtool 10 Terbaru Full Version ini, diantaranya:
  1. Kecepatan TransTool 10 menterjemahkan  suku katanya sampai 750 huruf per detik ( menerjemahkan satu halaman kecepatan per detik )
  2. Tingkat keakuratan menterjemahkan lebih baik dari TransTool sebelumnya 
  3. Disediakan frase khusus didalam data base
  4. Penterjemah bahasa inggris ke indonesia dan Bahasa indonesia ke inggris
  5. Edukasi game
  6. Teks confeters
  7. Built in grammar
  8. System Komputer : Pentium 4, RAM 1GB, Hardisk 320, Semua Windows

Silahkan sobat Download  Transtool 10 Terbaru Full Version Gratis DISINI


./ Download  Transtool 10 Terbaru Full Version Gratis
./ Download  Transtool 10 Terbaru
./ Download  Transtool 10 Terbaru Full Version

Sumber

Download Software Transtool 10 Terbaru Full Version Gratis

14 komentar:

  1. Gan sdh diikuti caranya,tetapi transtool ini tdk bisa dijalankan.(di c/pro.... prog ini ada.--tapi di start all prog,icon di desktop tdk ada)jadi gimana jalankanya prog ini.(di install di xp-sp3) tanks.... disolve gan lagi butuh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hrsnya bisa gan,,,,., kemarin dh tak cek, instalnya yang bener, hehehe

      Delete
  2. terima kasih om
    saya download dulu

    ReplyDelete
  3. @amzma:silahkan sobat,,,, enjoy download sepuasnya dengan mudah, thx dah mampir, salam kenal dari saya.

    ReplyDelete
  4. @Eldy Man: silahkan sobat,,, hehe salam kenal dri sya,,

    ReplyDelete
  5. mantep bro, ijin download
    rouens.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. makasih ya... maknyus ning ati...

    ReplyDelete
  8. @Rozi Vector:sma2 gan.,.,., pokonya mak nyos tenan, hehe

    ReplyDelete
  9. makasih gan dah dpet ijin sedot,....tapi kok gak bisa running ya,...saya pake win 7 gan,...mohon petunjuknya gan....suwun....

    ReplyDelete
  10. kunjungan pertama saya...
    thanks... my bro...

    ReplyDelete

Catatan: (memasukan item pada komentar)
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA...</b>

Silahkan sobat tinggalkan pesan dengan kata-kata yang baik:
1.Sopan dan tidak mengandung unsur SARA, porno dan judi.
2.Tidak memasang iklan atau link lainnya.
3. Link Aktif Akan Dimatikan Secara Otomatis.
4. Berkomentarlah sesuai konten.
5. Semua yang meninggalkan komentar akan dikunjungi Admin.

____Harap maklum_____

 
Software Mania PC © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top