//

Cara Mudah Membuat Windows 7 Menjadi Genuine



Cara Mudah Membuat Windows 7 Menjadi Genuine



*Cara Membuat Windows 7 Bajakan Menjadi Genuine* - Windows 7 Bajakan Menjadi Genuine, itulah harapan saya ketika instal windows 7 ternyata ada masa tenggangnya 1 bulan ini sangat mempengaruhi. untuk itu pelu dibuat asli agar tetap maksimal osnya.

Silahkan sobat yang inginkan untuk membuat menjadi asli dengan download aktivator dibawah ini:

Cara Instal:
Klik dua kali pada software, jalankan sampai selesai, sobat tunggu sampai komputer minta untuk restart lalu sobat restart. selesai. intinya kalau berhasil setelah instal minta untuk restart.

Kini Windows 7 sobatsudah genuine selamanya dan bisa update tanpa terdeteksi blacklist sama Microsoft. Good Luck


Cara Mudah Membuat Windows 7 Menjadi Genuine

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Windows dengan judul Cara Mudah Membuat Windows 7 Menjadi Genuine. Jika kamu suka, jangan lupa like dan bagikan keteman-temanmu ya... By : Software Mania PC

10 komentar untuk "Cara Mudah Membuat Windows 7 Menjadi Genuine"

  1. Kok gak bisa ya gan punyaku untuk download yg kedua malah muncul pilihan harga buy ...

    ReplyDelete
  2. aku bisa smpe pada tahap terkhir, cuma kok di properties my computerna blom genuin, cuma sudah ter aktifasi aja

    ReplyDelete
  3. widihhh mantap bgt dachhh bisa di coba nichhh thank's ya

    ReplyDelete
  4. Windows running on this PC has not yet been properly activated. To resolve, contact your system administrator for assistance. tulisan nya begitu gan gmn nih???

    ReplyDelete
  5. @Myoga F:dah sya ganti software yang lbh mudah, silahkan agan download.

    ReplyDelete

Catatan: (memasukan item pada komentar)
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA...</b>

Silahkan sobat tinggalkan pesan dengan kata-kata yang baik:
1.Sopan dan tidak mengandung unsur SARA, porno dan judi.
2.Tidak memasang iklan atau link lainnya.
3. Link Aktif Akan Dimatikan Secara Otomatis.
4. Berkomentarlah sesuai konten.
5. Semua yang meninggalkan komentar akan dikunjungi Admin.

____Harap maklum_____