Cara Mudah Membuat Windows 7 Menjadi Genuine

Cara Mudah Membuat Windows 7 Menjadi Genuine

*Cara Membuat Windows 7 Bajakan Menjadi Genuine* - Windows 7 Bajakan Menjadi Genuine, itulah harapan saya ketika instal windows 7 ternyata ada masa tenggangnya 1 bulan ini sangat mempengaruhi. untuk itu pelu dibuat asli agar tetap maksimal osnya.

Silahkan sobat yang inginkan untuk membuat menjadi asli dengan download aktivator dibawah ini:

Cara Instal:
Klik dua kali pada software, jalankan sampai selesai, sobat tunggu sampai komputer minta untuk restart lalu sobat restart. selesai. intinya kalau berhasil setelah instal minta untuk restart.

Kini Windows 7 sobatsudah genuine selamanya dan bisa update tanpa terdeteksi blacklist sama Microsoft. Good Luck

Share this post :

+ komentar + 10 komentar

March 22, 2013 at 1:15 AM

ijin sedot ya mas :D

March 22, 2013 at 4:14 AM

ok,,,, brow silahkan.

April 13, 2013 at 11:52 PM

Kok gak bisa ya gan punyaku untuk download yg kedua malah muncul pilihan harga buy ...

April 15, 2013 at 10:00 AM

aku bisa smpe pada tahap terkhir, cuma kok di properties my computerna blom genuin, cuma sudah ter aktifasi aja

April 18, 2013 at 4:53 PM

Izin Coba gan..

May 27, 2013 at 12:52 AM

widihhh mantap bgt dachhh bisa di coba nichhh thank's ya

June 21, 2013 at 2:49 AM

Windows running on this PC has not yet been properly activated. To resolve, contact your system administrator for assistance. tulisan nya begitu gan gmn nih???

June 21, 2013 at 9:19 AM

@Myoga F:dah sya ganti software yang lbh mudah, silahkan agan download.

July 14, 2013 at 1:02 PM

izin download gan...
thanks..

July 14, 2013 at 2:09 PM

@jualanbusana.com:slhkan gan,,, enjoy.,.

Post a Comment

Catatan: (memasukan item pada komentar)
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA...</b>

Silahkan sobat tinggalkan pesan dengan kata-kata yang baik:
1.Sopan dan tidak mengandung unsur SARA, porno dan judi.
2.Tidak memasang iklan atau link lainnya.
3. Link Aktif Akan Dimatikan Secara Otomatis.
4. Berkomentarlah sesuai konten.
5. Semua yang meninggalkan komentar akan dikunjungi Admin.

____Harap maklum_____

 
Support : | |
Copyright © 2011. Software Mania PC
Template Created by